Sobremesa de Nescau
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito Maizena
- 1 lata de Nescau em pó (média)
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de manteiga
- 3 ovos
Coloque a panela em uma frigideira com água(banho-maria).
Derreta a manteiga na panela, coloque o nescau. Misture bem, depois jogue os ovos( a parte de dentro deles, claro! tire-os da casca primeiro!). Mexa alguns minutos até cozinhar (mexa a mistura! se nessa hora o bumbum mexer também, certifique-se de pedir a seu homem que "ainda não, espera, senão eu queimo a comida!"). O ponto é algo entre pequenas borbulhinhas e segundos antes de começar a queimar. A esse método chamo de "olhômetro".
Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mas tente retirar o soro dele primeiro, se não conseguir, jogue assim mesmo, pois só vai ficar um pouco mais mole a calda. A cauda só fica mole se não fizer ginástica todo dia. Misture bem.
Coloque em uma forma uma camadas do creme feito ainda quente, outra de biscoito, alternando: calda,biscoito,calda,biscoito...até terminar com o creme por cima, nunca com a de biscoitos, senão fica ridículo.
Coloque na geladeira.
Dê a seu homem.
Depois que estiver geladinho,
dê o doce também.
E não se esqueça:
não adianta ser boa na cozinha
se não alimenta a cama.
Não adianta ser boa de chama
se ele não te ama.
Flá Blá Blá Perez
10 comentários:
E X C E L E N T E
S E N C I O N A L !
Obrigada!
Esta é a Flá que eu aprendi a admirar desde as primeiras letras encontradas.
Vamos fazer um livro de receitas com esse título?
Vai vender que é uma beleza!
Muito bom, Fla!
Hummm, delicioso! essa receita tem tudo pra dar certo.
no meu livro de receitas tem uma q se chama "comer e pedir mais chorando"..... (verdade!)
é de ovos e amêndoa.
Hum.,.abriu o apetite, Sra. escritora!
boa idéia Lari!!!!!
rrsrsrsrsrs
alguém já fez e experimenou?
idéia pra concurso o povo fazas receitas em casa e votam qual ficou melhor, rsrssrsrsrs
Calorias e calores ahauah
gostei Flá.
Postar um comentário